Отзыв: Модем 3G с WIFI Novatel MiFi 2200 - Карманный вай фай всегда со мной!

Достоинства: цена/качество, удобность
Недостатки: иногда завысает
Пользуюсь данным устройством (WIFI Novatel MiFi 2200) уже больше года. Хочу поделиться с вами своими впечатлениям.

Цвет. У меня он в сером( верхняя часть)и в черном ( соответственно нижняя часть) цвете, но уже за год есть некоторые потертости и царапины. Боюсь даже представить какой он будет иметь вид через 2 и больше года. На вид довольно симпатичный. Не большие размеры радуют. Легко носить с собой положив в карман.

Аккумулятор. На 1150 mah. С моего опита держит от 3 до 4 часов зависимо от нагрузки. ( при подключении 5 устройств). Такой же аппарат у друга держал немного меньше - 2-3 часа.
Сеть ловит отлично. Но многое зависит от покрытия оператора.
На данном роутере всего одна кнопка- вкл/выкл.
Заряжается около двух часов, но лучше если есть возможность ставить на ночь. Что касается скорости, тут наверно большую роль играет опять же оператор. У одного оператора у меня была скорость 1-2 мб/с. а у второго до одинички еле дотягивало.
Можно пользоваться как роутер и как модем. Драйвера можно найти в интернете через поисковик.

Было дело пару раз зависал и пока не вытянешь батарею он не работал.
Вообще вещь довольно таки удобно особенно для студента как я! выручает и на парах и в дома и в путешествии.
Время использования 12 месяцев
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Карманный вай фай всегда со мной!