Отзыв: Мультсериал "Космический рубеж" (2018) - На большого любителя мультфантастики о космосе.

Достоинства: Яркость красок мультипликации и высокое качество анимации.
Недостатки: Уродливые персонажи, отсутствие хоть какого-то здравого смысла, тупой чисто американский юмор.
Я редко смотрю мультфильмы, но в отзыве, который я читала была еще отсылка к мультсериалу "Первобытный". Этот мульт я смотрела, очень понравился, поэтому решила смотреть "Космический рубеж". Этому мультфильму присвоен большой перечень жанров: фантастика, боевик, комедия и приключения. Вот такой винегрет действительно имеет место.

К сожалению хватило меня ненадолго. Возможно, что если бы смотрела дальше, то втянулась, но решила себя не мучить, ведь когда смотришь мультфильм, то должен получать хоть небольшую долю удовольствия, здесь же ничего меня не заинтересовало.

Нужно быть большим любителем мультфильмов о космосе и злоключениях несимпатичного героя, чтобы оценить этот мультсериал. Уж чем примечателен этот мульт, так это динамичностью, даже излишней, не успеваешь переключать внимание, как появляются новые герои, которых симпатичными никак не назовешь, как и главного персонажа по имени Гэри.

Прошу прощения у создателей этого мульта, но я его не оценила больше чем на три звезды и только за яркость красок мультипликации и высокое качество анимации. Скорее не буду рекомендовать мультсериал к просмотру из-за размытой смысловой нагрузки и низкопробного юмора, из-за которого с детками не посмотришь.

Благодарю за внимание к моему короткому отзыву о мультсериале.
Время использования Сентябрь 2022
Общее впечатление На большого любителя мультфантастики о космосе.

Боссонога
В современных мультиках персонажи такие, что мы уже и не разгадаем. А дети смотрят и различают их…))
Mila0706
Это точно, уродцы, а не персонажи.
Diana Lukianova
Я на самом деле не очень то и любитель космической фантастики. Если уж и смотреть, то самые успешные фильмы только
Mila0706
Я Вам советую посмотреть мультсериал "Первобытный", интересный.
UNA73
Лучше "Первобытный" посмотрю
Mila0706
Совершенно другого плана мульт: с юмором совершенно другого уровня, чем в Космическом.
begeeloo
эх, жаль не зашел, но на то мы тут и сидим, чтобы делиться впечатлениями)
Mila0706
Вот и правда, не интересные персонажи, да и тема явно не моя.
Антонина033
Не мой жанр
Mila0706
И не мой, космос с уродцами мне не не интересен.
Elena101965
Понятно, мультик не для всех
Mila0706
Да, люблю красивую мультипликацию.