Отзыв: Экопена для мытья овощей и фруктов Wonder Lab - Моем овощи и фрукты правильно, а главное безопасно.

Достоинства: минимальный расход органический состав на основе природных компонентов легко смывается водой без остатка уничтожает бактерии
Недостатки: Не нашла.
Всем привет!

Все мы любим поесть овощи и фрукты. При этом независимо от того с личного огорода ли они или куплены в магазине плоды требуют обработки. Но просто ополоснуть недостаточно. Ведь мы же берем мыло, чтобы надежно убрать грязь и бактерии с рук? Для мытья фруктов и овощей тем более необходимо подобное средство, причём не абы какое, а специальное.

В моем доме для этих целей служит Экопена для мытья овощей и фруктов Wonder Lab.

Экопена выпускается в небольшом пластиковом флаконе (между прочим из переработанного пластика) с удобным помповым пенообразователем.

Экопена для мытья овощей и фруктов Wonder Lab фото

На обратной стороне флакона размещена информация о основном действующем веществе - Биомикрогеле, который получают из овощей и фруктов. Забавно получается - моем овощи и фрукты ими же))).

Экопена для мытья овощей и фруктов Wonder Lab фото

Состав средства безопасный, поэтому можно не переживать о том, как оно само смывается.

Дата изготовления пропечатана вверху флакона, у меня это 28.04.22. Срок годности средства составляет 36 месяцев.
В качестве защиты от случайного нажатия между помпой и флаконом находится предохранительное кольцо.

Экопена для мытья овощей и фруктов Wonder Lab фото

Давайте посмотрим работу экопенки на примере томатов.

Экопена для мытья овощей и фруктов Wonder Lab фото

Первый раз пенка выходит после трех нажатий на помпу, далее все как по маслу.
Пена довольно обильная, белого цвета без запаха.

Экопена для мытья овощей и фруктов Wonder Lab фото

Очищает пенка быстро, как бы впитывая грязь в себя. После использования я сполачкиваю овощи и можно кушать.

Вывод:
Данное средство имеет бесфосфатный состав, что позволяет уничтожить бактерии с поверхности овощей и фруктов, легко смыть все химикаты и отмыть восковую пленку с магазинах фруктов/овощей без вреда здоровью.

Экопена для мытья овощей и фруктов Wonder Lab фото

Экопенка хорошо отзывает и легко выполаскиваться в холодной воде, при этом расход минимальный.

Рекомендую к использованию.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Моем овощи и фрукты правильно, а главное безопасно.

Наталья Шелест
Не знала даже о существовании такой
OliviaTulip
Хорошая пенка надо прикупить, а то моё Фери закончилось уже