Отзыв: Фильм "Белоснежка: месть гномов" (2012) - "Скажи подданным, мол, мясо — это хлеб, мало — это много"

Достоинства: Яркая картинка, кино-развлечение. Джулия Робертс.
Недостатки: В итоге достаточно банально.
Нужда в гномах неимоверная, хотя здесь главная Джулия Роберс. Но, на то она и актриса, чтобы сыграть кого угодно. Фразы Злой Королевы шедевральные. Они одни стоят высшей оценки, хотя фильм в целом не дотянул. Третью работу Тарсема Сингха я тоже хорошо запомнил, но рука выставить высокую оценку не поднимается.

Картинка хорошая, фразы порою тоже, в целом же хороша только идея. Сюжет по сути ненормальный, даже местами глуповатый, но именно этим он может привлекать. Местечковые темы меня привлекли. Будь то смешное обучение гномов или колдовство с любовным оттенком. То есть, мозаика красивая, но мало что в итоге складывается. Вернее, сюжет достаточно связный, но наибанальнейший.

В итоге за полную мешанину жанров и набор штампов не могу поставить пятерку. Фильм рекомендую, может вам это очень противоречивое зрелище понравится. А Джулию Робертс хочу сегодня вспомнить в теплом фильме "Свадьба лучшего друга". С трудом, правда, "Красотку" вытеснил.
Общее впечатление "Скажи подданным, мол, мясо — это хлеб, мало — это много"

veefalit
Она в фильме затмила всех)
Bumblebeesha
Меня по-прежнему смущают стандарты ее красоты
veefalit
Нестандартная, неклассическая красота, мне она очень нравится
Bumblebeesha
По американской версии - классическая)
lore
Нравится и главная героиня интересная актрисса. А Робертс шикарна.
Марина Sand
Даже не знала об этом фильме, посмотрю.
rasskazova75lari
Нет, не понравился.
ЖЛГ
Восприняла этот фильм как сказку, мне понравилось
podruga23
Для развлечения сойдёт)))
Спирина Светлана
Одна из любимейших сказок для взрослых.
вакпак
хорошая идея, сюжет, все ок
rfnz28
Не разу не видела этого фильма
taschencija
Смотрела раз пять, наткнусь при переключении каналов, посмотрю и еще) легкий фильм