Отзыв: Зубной порошок Аванта "Мятный" - По рекомендации в качестве дополнительного средства к очищению
Достоинства: Цена, экономичный расход, эффект
Недостатки: Отсутствуют
Знакома с подобными средствами я достаточно давно.
В разговоре с дантистом мне напомнили о таком средстве как зубной порошок, давно его не использовала, а тут напомнили. Проф чистки, у хорошего стоматолога (редкость) это конечно хорошо, но часто всё равно никто не делает, а вот подобные средства отлично справляются со своей задачей.
Ранее я уже публиковала в других отзывах своё личное наблюдение, и повторю его вновь, именно чай, а не кофе оставляет жуткий налёт на эмали зубов, ровно этот же эффект можно заметить на кружках если не ставить их каждый раз в посудомойку, а использовать чашку например два дня.
Мои наблюдения стоматологи подтвердили, именно чай делает зубы буквально страшными ;D Но чай как таковой я и не пью, в данном случае идёт сумасшедшее потребление кофе и сигарет, не чашечка и не 3, даже боюсь сказать сколько в день... очень много...
Думаю если бы в таком количестве мной потреблялся именно чай, зубы были бы вообще как ржавчина ;D
Есть одно но, зубные пасты все используют каждый день и по несколько раз, а вот с подобными абразивными штучками так нельзя, один, максимум два раза в неделю, чтобы без последствий для эмали.
Эффект супер очищения подобным порошком заметен сразу, стоматологи советуют добавлять его именно к пасте, а не использовать в оригинальном варианте продукта, что собственно я и делаю.
Вкус у него приятный, расход экономичный, а цена ну совсем копеечная. Вообщем к использованию точно рекомендую. И на всякий случай: 1 баночка для использования одним человеком, а не на всю семью, это обязательный момент.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | По рекомендации в качестве дополнительного средства к очищению |
Раз по 40 - надо будет возобновить попробовать это дело. Сын подрос уже ))