Отзыв: Фильм "Быстрее пули" (2022) - Фильм отличный, классный чёрный юмор!
Достоинства: Особенно порадовал Бред Питт. Отличный черный юмор!
Недостатки: Не очень понятен в начале.
Фильм напоминает стилем фильмы Тарантино с отличным черным юмором. По началу вроде не всё понятно, но потом всё складывается в общую и понятную картину!
Брэд Питт порадовал, отлично сыграл, постарел конечно, но выглядит хорошо для своих лет. Аарон Тейлор-Джонсон тоже понравился, дикого парня сыграл. Вообще много приятных персонажей, каждый индивидуальный со своей харизмой. Экшн в фильме тоже хороший и его не мало, драки поставлены хорошо и с юмором, графика не самая лучшая, но не плохая, глаз не режет. В фильме даже наш российский актер засветился! Фильм вообщем мне понравился, настроение поднял, от души посмеялся! Рекомендую всем!
Общее впечатление | Фильм отличный, классный чёрный юмор! |