Отзыв: Ампулы для волос Estel Professional ХЭК (хромоэнергетический комплекс) - Уже не первый год пользуюсь.
Достоинства: Можно использовать и в домашнем применении.
Недостатки: Цена.
Краситься я начала в период первого декрета. Можно сказать, вынужденно. Мои темно-русые волосы приобрели какой-то противный болотно-зелёный оттенок. Я не могла больше смотреть на это безобразие и пошла в магазин за краской...
С этого момента начался период конкретного преображения моих волос, за который я узнала много полезного и нужного об уходе за волосами, добилась потрясающего (на сколько это возможно) качества - и количества, и блеска, и здоровья. Путь был на удивление лёгок, пока однажды я не решила, что мне надо кардинально сменить цветовое решение.
А та как за пол года я не нашла мастера, который согласился бы помочь мне в этом вопросе, то пришлось действовать самостоятельно. Данный опыт оказался печальным. Все мои результаты были загублены практически на корню. И началась новая эпопея преображения, отращивания, перекрашивания...
Я ни разу об этом не пожалела.
Но это другая история.
А этот отзыв об одном из средств, которые я использую и по сей день для ухода за волосами. Это хромоэнергетический комплекс для защиты волос при окрашивании и обесцвечиванием волос.
Впервые я воспользовалась им в период карантина, когда парикмахерские резко закрылись, а я как раз должна была записываться к мастеру. Оставалось только купить всё необходимое и сделать всё дома самой. Так как на тот момент я наконец восстановила и привела волосы в порядок, повторять печальный опыт было не комильфо. Поэтому к набору для обесцвечивания и окрашивания я купила ещё и данную эмульсию - лишней защита не будет.
К счастью для меня и моих волос процедура прошла без осложнений и я получила желаемый результат в домашних условиях, который помог мне продержаться до открытия всех организаций.
Что же представляет собой данная эмульсия?
Можно надломить верхнюю пимпочку, если есть необходимость добавить в тару с узким горлышком. Но так как сама ампула сделана из прочного пластика, то соответственно добывать эмульсию из тары, которую не сдавить - достаточно проблематично. И как-то нелогично делать это при помощи тряски.
Волосы получают дополнительный уход, в результате чего прекрасно сохраняют блеск и мягкость.
Однозначно рекомендую к использованию, особенно если вы краситесь дома самостоятельно и не используете профессиональные средства для окрашивания.
Удачных вам экспериментов и получения желаемого результата.
Я ни разу об этом не пожалела.
Но это другая история.
Что же представляет собой данная эмульсия?
Удачных вам экспериментов и получения желаемого результата.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Уже не первый год пользуюсь. |
Мне нравится мой блонд. И очень хочу оставаться в этом цвете. Я очень долго шла к желаемому результату и ещё не успела насладиться этим моментом в полном объёме. Но быть блондинкой - достаточно дорогое удовольствие.
А муж и сын только и твердят, что им темный больше нравится. Но я пока держусь ))
ПС: за коллегу взялись, потому что топ-мастер была приятельница и она просто за год сдалась)) Долго отговаривала, пугала, в итоге сдалась, но Максимально не травматично сделала.