Отзыв: Зефир "Бековский" - Пока это самый вкусный из тех, что пробовала

Достоинства: оформление, упаковка, рекламный текст, вкус, состав, свежесть, текстура
Недостатки: нет*15
Приветствую на сладкой странице вкусного отзыва!

О бренде "Бековские сладости" я узнала от мамы, а ей в свою очередь говорила о них подруга, которая ранее их пробовала. Я узнала и решила заказать, так как в ближайших продуктовых магазинах мне ничего не попалось.

Заинтересовал зефир с малиной. Мне понравился дизайн упаковки, простой и в тоже время привлекательный. То, что "простая сладость" изготовлена по ГОСТу также является его плюсом.

Зефир Бековский фото

По номеру указанного ГОСТа можно при желании ознакомиться с ним в источниках общего доступа.
Состав на мой взгляд вполне хороший.
Для удобства на упаковке есть энергетическая ценность.

Указаны условия хранения, которые позволят не потерять продукту свои вкусовые качества и не испортиться.

Прикольно оформлен штрих-код с ежиком и очевидным советом, однако вместе это смотрится не тривиально и очень мило.

На герметично запаянном пакете есть вся необходимая маркировка. Пакет удобно открывается.

Зефир Бековский фото

Не знала, но оказалось, что данные сладости производятся в Пензенской области, а название взято неспроста, оно соответствует району производства. На упаковке присутствуют контактные данные.

За зефир в фасовке 250г я оплатила 120руб. Как по мне, то это не дорого. И станет отличным дополнением, если решить взять что-то для угощений в гости.

Рекламный текст написан хорошо, душевно. От него веет чем-то родным. Сразу хочется сварить кофе в гейзерной кофеварке и не добавляя сахара насладиться сочетанием десерта и горького американо.

Зефир Бековский фото

Кстати, выбрала именно малиновый потому что люблю эту ягоду, варенье из нее и было интересно попробовать. Зефир оказался достаточно свежим, изготовлен менее двух недель до того, как был куплен.

Зефир Бековский фото

Зефирки отделены друг от друга и располагаются в отдельных ячейках. Это отлично, ведь благодаря такой фасовке они не слипаются между собой.

Цвет продукта имеет розовый оттенок, что не удивительно при использовании малины. Было бы странно, если бы он был в другой цветовой гамме.

Зефир Бековский фото

В разрезе он выглядит вот таким образом. Также половинки довольно легко отделяются друг от друга.

Снаружи немного обсыпки, думаю это сахарная пудра. Запах характерный для продукта.

Зефир мягкий и воздушный, но вместе с тем плотный и достаточно упругий. Это чувствуется еще тогда, когда ты берешь его в руки. После сдавливания легко возвращается в прежнюю форму. Ну а потом он в полной мере раскрывается во рту. Зефир нежный, тьфу*3, боюсь перехвалить, но он правда заслуживает высокой оценки. Попадается малинная пропитка и зернышки ягоды. Мне это нравится.

В общем, если еще не знакомы с зефиром от "Бековского пищекомбината", то советую взять на заметку.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Пока это самый вкусный из тех, что пробовала

Денис Самойленко
Зефир мне нравится)
Juliaigumnova
тогда и такой стоит попробовать)
Денис Самойленко
обязательно попробую теперь)
Лиля Ли
Выглядит отлично
Juliaigumnova
Я рада, что взяла сразу две упаковки)) С первой оценили, со второй продолжили наслаждаться всей семьёй)

Теперь думаю взять еще какой-нибудь другой вкус)
Polina-m11
Люблю Зефир, такой не пробовала)
Juliaigumnova
Мне пришлось поискать, чтобы попробовать))
Спица
Зефир это вкус детства)
И Надежда,что он натуральный ))))
Никак не решусь сделать самой…
Juliaigumnova
О, кстати, хорошая идея:)
Ника-Клубника
Аппетитный зефир ) .
Juliaigumnova
Пока сама не попробовала, то если честно было не особо много ожиданий, т.к.продукт простой и распространенный, но даже не знаю стоит ли после этого искать какой-то еще))
Astra 007
Соблазнительные зефирки! :-)
Juliaigumnova
Вкуснее мне пока не попадались)