Отзыв: Фильм "Опасный свидетель" (2022) - Средненький боевик.

Достоинства: Средний боевик, смотреть можно.
Недостатки: Простовато и глуповато
Очередная новинка ( 2022 года) с участием Брюса Улисса. Честно говоря, смотреть начинала с опасением. В последнее время старичок Брюс снимается очень много, но фильмы такие - как бы помягче сказать - третьесортные.

Фильм называется в разных источниках по-разному. "Не в том месте", а иногда " Опасный свидетель".

Фрэнк Ричардс ( его роль исполняет Брюс Уиллис) - бывший коп, сейчас на пенсии. Год назад у него погибла жена, причём по его вине. Он был пьян и был за рулём. И в то же время его дочери, совсем еще молодой, Хлое поставили онкологический диагноз. Фрэнка это подкосило и он ушёл со службы, точнее - его попросили.

Фрэнк теперь работает ночным сторожем в ломбарде, живёт в маленьком захолустном городишке. Впрочем, он в нём жил всегда. Но бывших копов как известно не бывает, вот и Фрэнк влезает в одну очень неприятную историю. И втягивает ( не специально) в него свою дочь и её подругу до кучи.

По жанру это триллер, боевик, криминал.
Кроме Брюса из известных актёров здесь засветилась Эшли Гринн из Сумерок.
Режиссёр - Майк Бёрнс.

Как боевик фильм получился так себе. Не совсем караул прямо, чтобы поставить кол, но три балла - это максимум. Закончилось вообще как мелодрама. Все рыдают, обнимаются и вспоминают прошлое.

Не сказать, чтобы я жалела о просмотре. Но до "Крепкого орешка" с прежним Брюсом этому боевику как до Луны. Нет в последнее время у этого актера хороших ролей, а жаль...
Общее впечатление Средненький боевик.

Марьяна Краса
Обожаю Брюса с детства!
GGala
И мне он очень нравился, раньше. Сейчас в таком барахле снимается…
UNA73
Перестала уже с его участием смотреть:(
Tantibus71
Если посчитать новинки за этот и прошлый год с Брюсом, слаживается мнение, что он не стареет, а молодеет, с годами.
eXtractor
Таки ему 67… Не молодой уже орешек;)