Отзыв: Сеть быстрого питания "БлинБерри" (Россия, Волгоград) - Если нужно быстро перекусить, то здесь вкусно и быстро!
Достоинства: Вкусно. Готовят сразу.
Недостатки: Сотрудники уставшие.
Добрый день!
Если дела запланированы на раннее утро, и позавтракать не успеваешь, можно всегда зайти в недорогое заведение. Такая сеть в Волгограде есть, пользуется спросом и заслуженно любима всеми.
Большие панорамные окна заливает свет в помещение кафе, а в 9 утра народу уже полно. Сфотографировать зал сложно, чтобы кто-нибудь да не попал в кадр.
Заказ можно делать по меню, напечатанному на плотном листе, можно прямо на табло в кассовой зоне.
Ассортимент большой, не знаешь, что и выбрать, но когда я попросила блин с сыром и грибами, грибов не оказалось, моментально заказала блин "Вишнёвый штрудель" и зелёный чай.
Оплата и по терминалу и наличными, ну, это норма.
Пока ждала заказ, рассматривала интерьер. Неплохо, но мне кажется, что потолок начинает крошиться, и цвет потолка навязчивый.
Подушки отсутствуют.
Потолок.
Входная группа, стекла чистые.
Да и в целом, к чистоте претензий нет. Столы натерты, на каждом стоит соль, перец, салфетки.
Пока готовятся блины, нам принесли столовые приборы, затем напитки, сахар.
Зелёный чай отмечаю отдельно. Мягкий, но бодрости дал!
Наконец приехал мой блин. Хочу сказать, что он очень тонкий. Это правильно, это мастерство.
И какой-то прочно-надёжный. Ножом нужно прям резать, с растекающийся вишнёвой начинкой он не стал мягким.
Но вкусно, и сам блинчик и вишневая начинка. И не жирно!
Попробовала блинчик у подруги, она заказывала с начинкой из копченых колбасок. Тоже вкусно, тоже тонко, и начинка в блинчике не держится. Не люблю неаккуратную еду.
В целом, хорошо. Сотрудники показались уставшим, но никто не дерзил. Понять их можно - целый день на ногах и в пекле горячих сковородок. Да и мало ли что, у меня тоже на работе не всегда улыбка, и голова часто и болит, и мало ли...
Поставлю пятёрку, потому что наелась, чай порадовал. Вони в зале нет, обслуживание быстрое, еда свежая.
Благодарю за внимание, будьте счастливы!
Оплата и по терминалу и наличными, ну, это норма.
Подушки отсутствуют.
Потолок.
Входная группа, стекла чистые.
Пока готовятся блины, нам принесли столовые приборы, затем напитки, сахар.
Зелёный чай отмечаю отдельно. Мягкий, но бодрости дал!
Но вкусно, и сам блинчик и вишневая начинка. И не жирно!
Благодарю за внимание, будьте счастливы!
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |