Отзыв: Сеть быстрого питания "БлинБерри" (Россия, Волгоград) - Если нужно быстро перекусить, то здесь вкусно и быстро!

Достоинства: Вкусно. Готовят сразу.
Недостатки: Сотрудники уставшие.
Добрый день!

Если дела запланированы на раннее утро, и позавтракать не успеваешь, можно всегда зайти в недорогое заведение. Такая сеть в Волгограде есть, пользуется спросом и заслуженно любима всеми.

Сеть быстрого питания БлинБерри (Россия, Волгоград) фото

Большие панорамные окна заливает свет в помещение кафе, а в 9 утра народу уже полно. Сфотографировать зал сложно, чтобы кто-нибудь да не попал в кадр.

Сеть быстрого питания БлинБерри (Россия, Волгоград) фото

Заказ можно делать по меню, напечатанному на плотном листе, можно прямо на табло в кассовой зоне.

Сеть быстрого питания БлинБерри (Россия, Волгоград) фото

Ассортимент большой, не знаешь, что и выбрать, но когда я попросила блин с сыром и грибами, грибов не оказалось, моментально заказала блин "Вишнёвый штрудель" и зелёный чай.

Оплата и по терминалу и наличными, ну, это норма.

Сеть быстрого питания БлинБерри (Россия, Волгоград) фото

Пока ждала заказ, рассматривала интерьер. Неплохо, но мне кажется, что потолок начинает крошиться, и цвет потолка навязчивый.

Подушки отсутствуют.

Потолок.

Сеть быстрого питания БлинБерри (Россия, Волгоград) фото

Входная группа, стекла чистые.

Сеть быстрого питания БлинБерри (Россия, Волгоград) фото

Да и в целом, к чистоте претензий нет. Столы натерты, на каждом стоит соль, перец, салфетки.

Сеть быстрого питания БлинБерри (Россия, Волгоград) фото

Пока готовятся блины, нам принесли столовые приборы, затем напитки, сахар.

Сеть быстрого питания БлинБерри (Россия, Волгоград) фото

Зелёный чай отмечаю отдельно. Мягкий, но бодрости дал!

Наконец приехал мой блин. Хочу сказать, что он очень тонкий. Это правильно, это мастерство.

Сеть быстрого питания БлинБерри (Россия, Волгоград) фото

И какой-то прочно-надёжный. Ножом нужно прям резать, с растекающийся вишнёвой начинкой он не стал мягким.

Сеть быстрого питания БлинБерри (Россия, Волгоград) фото

Но вкусно, и сам блинчик и вишневая начинка. И не жирно!

Попробовала блинчик у подруги, она заказывала с начинкой из копченых колбасок. Тоже вкусно, тоже тонко, и начинка в блинчике не держится. Не люблю неаккуратную еду.

Сеть быстрого питания БлинБерри (Россия, Волгоград) фото

В целом, хорошо. Сотрудники показались уставшим, но никто не дерзил. Понять их можно - целый день на ногах и в пекле горячих сковородок. Да и мало ли что, у меня тоже на работе не всегда улыбка, и голова часто и болит, и мало ли...

Поставлю пятёрку, потому что наелась, чай порадовал. Вони в зале нет, обслуживание быстрое, еда свежая.

Благодарю за внимание, будьте счастливы!
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Волгоградская область
Район городской округ Волгоград
Город или поселок Волгоград
Улица Гагарина
Дом № 9
Общее впечатление Если нужно быстро перекусить, то здесь вкусно и быстро!

Diana Lukianova
Очень забавно обозвали заведение =)
MashaH
Вот такая куча полочек до самого потолка нужна мне под кашпо с цветами и разные мелочи. Наверняка я бы забила всё до отказа, и места бы всё равно не хватило. ) А заведение вполне неплохое.
T7492
Мне не хватает полок для книг, правильнее - книжных шкафов. Эх!
MashaH
Даа, понимаю. У нас огромная библиотека, стопки книг во всех свободных местах от пола до потолка. )
Аналогично.
Vera Mitina
Люблю блинчики, есть у нас похожая сеть
Pawlow
Сеть быстрого питания "БлинБерри" - креативно назвали…
Олег Громыко
Хорошее название и мне нравится. Здесь вкусные блины и доставку домой можно заказать.
Alle-Up
Была там, понравилось - вкусные блинчики!
kat34
я пару раз в году могу прикупить там что-то - но чаще не тянет и для себя особо ничего вкусного там не могу найти
T7492
Меня в принципе никуда в общепит не тянет, я готовлю хорошо. Но бывает в жизни форс-
мажор.
111Migan111
Блины может и вкусные, но дизайн заведения не соответствует!
T7492
Не думаю, что существует в мире документ, утверждающий регламент дизайна блинных.
happy guide
Вполне, для быстрого перекуса иногда можно)
БлинБери
Официальный представитель
Спасибо за оценку! Рады, что Вам понравилось у нас в БлинБери. Заходите в гости почаще
Благодарю!