Отзыв: Фильм "Синдром" (2022) - Вообще бредятина)))
Достоинства: Для меня их нету в этом фильме)
Недостатки: Весь фильм от его начала и до конца).
Посмотрела недавно фильм, называется он "Синдром".
Что могу сказать про этот фильм, лично мне он вообще никаким боком не зашёл, тем более это русский ужастик, а это уже для меня смешно))).
Ну не умеют наши снимать фильмы ужасов, в этом фильме столько стырено из американских ужастиков, что даже смотреть стрёмно).
Придумали бы хоть раз что-то своё, может быть что-то бы и вышло более адекватное).
В фильме столько непонятных и нелогичных моментов, что толком вообще ничего не понятно.
Актёры вообще играли свои роли слабо, одни какие-то тупые диалоги, вообще нет никакого переживания за героев, всё мутно, нудно и скучно.
Лично я его вообще к просмотру не советую, если только как фон, но не больше это точно).
Общее впечатление | Вообще бредятина))) |