Отзыв: Фильм "Клаустрофобы: Квест в Москве" (2020) - Играя, главное не заиграться и не перепутать квест с реальной жизнью

Достоинства: Интересная тема и сюжет. Актерская игра. Неожиданный финал.
Недостатки: Неприятное послевкусие
Фильм очень понравился. Интересная тема, отличные актеры, великолепная игра и просто шокирующий финал!

Популярный американский блогер снимается в зрелищных и опасных квестах по всему миру. Становится очень известным, набирает огромное количество подписчиков. На 10-летие шоу друзья предлагают ему пройти необычный квест в Москве. Он соглашается, но относится к этому весьма скептически. Ведь он столько всего прошел, что его совсем не просто напугать или удивить.
Но события развиваются слишком непредсказуемо, с каждой минутой набирая обороты. Это не похоже на все предыдущие квесты. Здесь опасность из игры превращается в реальную. И уже не до веселья. Финал вызвал настоящий шок. Фильм впечатлил. Смотреть рекомендую.
Время использования Один раз
Общее впечатление Играя, главное не заиграться и не перепутать квест с реальной жизнью

Лолито
Мне не понравился)
audacious
я все никак не доберусь, но с удовольствием посмотрю. Видела только первых Клаустрофобов - понравилось
Ангелина2022
Стоит глянуть
Karolira
Согласна с Вами… неожиданный финал вызывает негативные эмоции
Инна Алексеевна
Да, очень неожиданно и непоправимо
Frau Rauch
Прямо заинтриговали)
Значит нужно смотреть)
Зим a
Первоисточник прошел мимо, любопытно.
Nadi 15
Заинтересовали. Посмотрю
veter972
Интересно будет посмотреть
mary83s
Смотрела раньше, неплохо!
Инна Алексеевна
Хочу остальные части посмотреть)