Отзыв: БАД ЛетоФарм "Биотин Форте с экстрактом бамбука" - Вроде помогает
Достоинства: Меньше выпадают волосы, укрепляются ногти, улучшается самочувствие в целом
Недостатки: Для меня ни одного
Уже какие только БАДы и добавки с витаминами и минералами не было перепробовано за всю жизнь, уже и не вспомнишь сразу. Но есть такие, после приема курса которых заметны результаты, причем результаты явные, видимые и ощутимые.
Именно после приема почти целого курса Биотин Форте от компании Летофарм, Я заметила явныое улучшение внешнего вида волос, ногтей, да и в целом самочувствия.
Сбалансированный комплекс витаминов в составе, удобная форма капсул не вызывает затруднений при глотании, не является лекарственным средством, что важно лично для меня, а, значит, безопасно при использовании. И удобная дозировка - всего по одной капсуле в день во время еды, что тоже не очень затруднительно если не забывать.
У меня данная биологическая добавка после трёх недельного ежедневного применения ни разу не вызвало неприятных ощущений ни во время приема, ни после...
Весной планирую повторить курс.
Весной планирую повторить курс.
Время использования | Курс |
Год выпуска/покупки | 2022 |