Отзыв: Крем для рук Avon Care с восстанавливающими и смягчающими компонентами "Скорая помощь" - Вместо перчаток в зимний период...
Достоинства: Работает, убирает воспаления
Недостатки: Жирность
Крем от Avon Care " Скорая помощь " полностью оправдывает свое название .
Начнём с того, что он дерматологически протестирован- это первый плюс.
Крем убирает все шелушения и красноту- это третий плюс.
Крем очень жирный- это минус? Думаю при том, что в его функции входит восстановление и смягчение, то нет.
Данное средство настолько густое и плотное, что при нанесении на коже образуется, что -то похожее на плёнку ( напоминает перчатки). Благодаря тому, что текстура густая крем очень экономичный ( это видно по упаковке моего крема, он служит мне с 2020 годах). Срок годности тоже хороший- 3 года.
Конечно за счёт жирности он долго впитывается, но остатки я всегда мажу на сухие местах: логти и колени.
Цена у крема " Скорая помощь " вполне доступная, он стоит до 100 рублей. Я думаю этот крем должен быть на полках каждого дома, в зимний период он реально спасает.
Начнём с того, что он дерматологически протестирован- это первый плюс.
Крем убирает все шелушения и красноту- это третий плюс.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вместо перчаток в зимний период... |