Отзыв: Бальзам для заживления травматических повреждений "Спасатель" - Постоянный клиент в моей аптечке.
Достоинства: Намного быстрей заживляет.
Недостатки: Нет.
Доброго время суток всем! Спасателем пользуюсь давно, и узнала о нем не из интернета а старым добрым соседским способом. А сегодня наткнулась на рекламу и там были отзывы о нем, многие жаловались что шрамы остаются и так далее.
Что хочу сказать, эта мазь не избавляет от рубцов и да остаются шрамы просто по тому что эта мазь предназначена только для скорейшей регенерации тканей а не для рассасывания рубцов. Хороший состав, доступная цена, есть мазь для детей. У меня многие лекарственные препараты вызывают аллергию, а спасатель не вызвал ни зуда ни жжения. Его свойства: регенерирующее, антибактериальное, успокаивающие, заживляющие, обезболивающие и т. д. Мелкие рубцы сами рассасываются со временем или пользоваться мазями для этого профиля. Мазь хорошая пользовалась и дальше буду. Может не всем подходит, люди разные и подход соотвецтвенно индивидуальный. Что не подходит одному подойдет другим.
Время использования | Очень долго. |
Общее впечатление | Постоянный клиент в моей аптечке. |