Отзыв: Фильм "Джанго освобожденный" (2012) - ... Они забрали его свободу. Он заберёт у них все (с) ...
Достоинства: Сюжет, атмосфера, музыка и актерский состав фильма.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!
Не смотря на то, что фильм "Джанго освобожденный" (2012) вышел в свет 10 лет назад посмотрела его я недавно и так как фильм мне понравился решила рассказать о нем и вам.
Картина про рабство, которое было распространено в США до Гражданской войны и сразу отмечу, что фильм не легкий, он держит в напряжении с первой и до последней минуты.
Наблюдая как Охотник работает на власти и в помощь берет раба Джанго с немецкими корнями, который мечтает освободить из рабства свою жену не просто, так как пройти им придется через многое и каждое их дело заканчивается убийством или убийствами, но при этом в фильме есть юмор, красивая атмосфера и сильные духом люди, поэтому такой фильм хочется не только смотреть, но и пересматривать.
Актерский состав в фильме хороший и в первую очередь не могу не отметить роли Джейми Фокса, Кристофа Вальца и Леонардо ДиКаприо, которые просто идеально сыграли свои роли.
Если не смотрели фильм "Джанго освобожденный", то рекомендую посмотреть.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Если не смотрели фильм "Джанго освобожденный", то рекомендую посмотреть.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | 01.10.2022 г. |
Общее впечатление | ... Они забрали его свободу. Он заберёт у них все (с) ... |