Отзыв: Сериал "Папаши" (2012) - 16 серий слишком много.
Достоинства: Актеры.
Недостатки: Веселого было мало.
Множественное число в названии фильма означает что отцов будет двое. И отцы не отчим и "воскресный папа", а отец биологический и тот, который взял ребенка из детского дома и с детских лет воспитывал один (супруга умерла).
Василий Павлович Тучков (Роман Маляров) подполковник, сгоряча написавший рапорт об отставке и мечтающий о том что его вот - вот пригласят (попросят) вернуться назад.
Иннокентий Сергеевич Бочкин ( Сергей Газаров), художник в душе, но вор по сути. Двадцать лет он провел в местах, как говорится, не столь отдаленных.
Именно с подачи Тучкова Бочкин отправился в тюрьму. Тучков не "купленный" мент и потому Бочкин решил ему доверить самое дорогое в его жизни - дочку Настеньку.
Много забавных, комических и откровенно глупых ситуаций можно увидеть во время просмотра. Я осилила шестнадцать серий, но считаю что это слишком много. Честно говоря я ожидала импортного юмора, но по большей части веселого было мало.
Общее впечатление | 16 серий слишком много. |