Отзыв: Сухой корм для кошек Purina Pro Plan - Не для аллергиков
Достоинства: Не дорогой, кошке нравился
Недостатки: Смутный состав
Вислоухий британец живет с нами уже почти 5 лет. С пищеварением у нее не заладилось как-то с самого детства, поэтому было принято решение кормить ее не обычной едой, а сухим кормом.
Сухой корм для кошек Purina Pro Plan купили по совету ветеринара, в принципе, он нам и по цене подошел. Все было просто отлично на протяжении 3 лет. Кошка ела его с удовольствием, корм мы не меняли, так как он нам идеально подошел: туалет каждый день, аппетит отменный.
Но случилась у нашей кошки аллергия, губа нижняя опухла и стала отвисать, возле хвоста и по хребту выше начала лезть шерсть, кошка стала постоянно чесаться. Как сказал ветеринар - аллергия на курицу, а мы давали для стерелизованных кошек корм, он идет как раз с курицей. Есть еще конечно подозрение, что аллергия могла быть и на кукурузу, которая так же присутствует в этом корме.
Корм мы, конечно, сменили, аллергия прошла, но неприятные воспоминания остались.
Может, мой отзыв поможет уберечь вашего питомца от неприятных симптомов, если вы, конечно, знаете про аллергию вашего любимца.
Время использования | 2010- 2013 |
Общее впечатление | Не для аллергиков |
смешно, если знать, что такой породы не существует. вислоухими бывают только шотландцы!