Отзыв: Пена для бритья Gillette Sensitive Skin для чувствительной кожи - Универсальная пена для бритья.
Достоинства: Не вызывает раздражения
Пеной для бритья Gillette sensitive skin я пользуюсь не давно, но уже успела ощутить все плюсы данной пены.
Самое главное что меня привлекает в данной пене, это то, что она совершенно не вызывает никакого раздражения на коже. А она у меня достаточно чувствительная, и малейшее её повреждение приводит к раздражению, покраснениям.
С этой пеной раздражения мне не страшны.
Мой муж раньше пользовался другой пеной, а когда я заметила, что он начал пользоваться Gillette sensitive skin, то решила попробовать её тоже.
Данную пену для бритья я могу смело рекомендовать как женщинам, так и мужчинам, у кого чувствительная кожа.
С этой пеной раздражения мне не страшны.
Общее впечатление | Универсальная пена для бритья. |