Отзыв: Тисо-самшитовая роща (Россия, Сочи) - Прекрасная природа, очарована и обязательно еще не раз вернусь
Достоинства: Доступно, природа, красивые виды (особенно водопад, это идеальное место для фотосессий), впечатления
Недостатки: Некоторые камни гладкие, нужна подходящая обувь (шлепки, босоножки плохой вариант)
Всем доброго времени суток)
Хочу написать отзыв о Тисо-Самшитовой роще.
Основное время мы были в Адлере. А вот на экскурсии уже путешествовали в Хосту, Сочи, Олимпийский Парк, и другие места.
Незабываемым впечатлением для меня и думаю не только для меня осталась Хоста, а точнее Тисо-Самшитовая Роща - "Путешествие в глубь веков".
Начну с того что Хоста хоть и находиться недалеко от Адлера но климат там уже совершенно другой. Если в Адлере это повышенная влажность и плотные застройки то Хоста больше напомнила мне частичку Крыма и по постройкам и по атмосфере.
К заповеднику мы добирались сначала электричкой, потом шли пешком примерно 40 минут. Возле кассы были люди которые покупали билеты одновременно с нами, но как таковой очереди это не создавало. Билет обошелся в 150 рублей с человека. Нам выдали браслеты, которые мы надели на запястье. Поначалу я думала что они очень хлипкие и быстро порвутся, но качество меня удивило. В итоге мы с ними даже плавали и они спокойно это пережили.
Возле кассы все желающие могли приобрести с собой водичку и сходить в туалет. Так же были лавочки для желающих набраться сил перед прогулкой.
Так же мне понравилось, что всюду были указатели и таблички с названиями растений и деревьев. Были конечно у табличек повторы, но это уже придирочки...
Всех благодарю за внимание к отзыву.
К посещению однозначно рекомендую, останетесь довольны.
Сама я тоже надеюсь в следующем году еще раз посетить Тисо-Самшитовую рощу и сделать много прекрасных кадров растительности которая меня покорила)).
Хочу написать отзыв о Тисо-Самшитовой роще.
Всех благодарю за внимание к отзыву.
К посещению однозначно рекомендую, останетесь довольны.
Время использования | разово |
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Прекрасная природа, очарована и обязательно еще не раз вернусь |