Отзыв: Крем для рук увлажняющий Аванта "Белоручка" - Качество за приятную цену.
Достоинства: Отличное увлажнение, консистенция средней густоты, великолепный запах.
Недостатки: Не обнаружила.
Так как занимаюсь домашними делами, такими как готовка, уборка, частое мытьё посуды и купание ребенка, то часто чувствую дискомфорт, кода рук сухая и стянутая. Без крема не обойтись. Цены в последнее время очень ударили по карману, и приходится искать альтернативу средствам, которыми пользовалась ранее. Хотя, лично я не против пробовать что-то новое.
Этот крем я случайно заметила в супермаркете совсем недавно, проходя мимо полки с уходовыми средствами. Моё внимание привлекла приятная цена.
Также мне понравился дизайн тюбика и надпись о добавлении масла виноградной косточки, которая, якобы, прекрасно увлажняет. И надпись не обманула. Крем и правда увлажняет, впитывается быстро, не оставляет никаких следов, а пахнет просто великолепно, что в моих глазах придало ему ещё больше преимуществ. Раньше его не замечала, а сейчас взяла на вооружение. Моя свекровь тоже, как оказалось, пользуется этим кремом для рук уже не в первый раз.
Время использования | 1 месяц. |
Год выпуска/покупки | 2022 |