Отзыв: Кетонал крем LEK Pharmaceuticals - помогает разогревать мышцы и убирать солевые отложения в суставах

Достоинства: Эффективная мазь от растяжений мышц и воспалений суставов
Недостатки: Довольно дорогой
Незаменимый помощник для людей с активным образом жизни. Ну, насчет незаменимого я конечно соврал. Есть и наятокс и змеиный яд и другие мази, но Кетонал достаточно эффективный, быстро начинает взаимодействовать с кожей и мышцами и сохраняет эффект на протяжении нескольких часов. Я его использовал при растяжении мышц или чтобы убрать боль в плечевом суставе. Он - не лекарственная мазь, скорее "скорая помощь". Активное вещество мази - кетопрофен. Это нестероидный препарат, никаких побочных эффектов от его применения лично я у себя не наблюдал, но конечно, довольно дорогой. Дороже Наятокса и Змеиного яда. Но лично мне 30 граммового тюбика хватает минимум на полгода спортивной жизни. Сейчас, когда я забросил волейбол, он вообще лежит без применения. Стоимость упаковки где-то 500 рублей. Для меня - он палочка-выручалочка и цена его довольно приемлемая.

Кетонал крем LEK Pharmaceuticals фото

Кетонал крем LEK Pharmaceuticals фото

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление помогает разогревать мышцы и убирать солевые отложения в суставах

Roman710091
Мне этот крем очень помогает при остеохондрозе
AndKovalchuk
Да. Тут он незаменим.
nestana
хорошо,что такого тюбика хватает на полгода.
AndKovalchuk
Типа, не все еще потеряно :) Да, еще не время впадать в отчаяние :)