Отзыв: Наращивание ногтей гелем - Качественное наращивание

Достоинства: Качество, цена.
Недостатки: Расположение.
Я всегда делаю наращивание ногтей, приехав в Домодедово стала искать специалиста, обзванивала несколько номеров, в итоге нашла не далеко от дома. Работы на фото понравились, поэтому записалась на удобное для меня время.

Мастер объяснила, как добраться и готова была встретить у входа. Я приехала, опоздав на 10 мин, так уж вышло, мастер сказала ничего страшного, за что я благодарна. Покрытие у меня очень давнее, так как делала в Польше, два ногтя были сломаны. Сильвия(мастер) не стала уточнять где и как я делала ногти, сразу приступила к работе. Спросила у меня что я хочу, какая длина, цвет, предложила стразы. Я лишь хотела аккуратные нежные и немного длиннее средних ногти. Работа была готова за 2.5 часа, кутикула и все заусеницы были обработаны и удалены безболезненно. Я вышла довольная, но спустя две недели сломался один ноготь, я позвонила и мастер сразу же готова была принять на ремонт ногтя. Еще через две недели я записалась на коррекцию ногтей, уже доезжала до места назначения, как мастер написала, что у нее что-то случилось с ребенком и она уехала домой буквально 5 мин назад. За предоставленные неудобства она готова была возместить средства на такси, на что я отказалась. Перенесли на следующий день, захотелось мне френч черный, мастер сделала быстро и качественно. Уже 4 неделю хожу и ни один ноготь не сломался, ногти смотрятся красиво и аккуратно. Мастер всегда при посещении предлагает чай/кофе. Не понравилось только расположение в подвальном помещении.
Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Качественное наращивание