Отзыв: Фильм "Пираньяконда" (2011) - Змеюка подколодная и толпа народа - логику в сюжете искать бесполезно
Достоинства: Природа
Недостатки: Слабый и не логичный сюжет
Рада приветствовать всех, кто заглянул ко мне на отзыв.
По выходным меня особо тянет посмотреть фильм ужасов, впереди трудовые будни и хочется отвлечься, меня успокаивает и мотивирует на прекрасное ближайшее будущее. Вот и вчера решила посмотреть "Пираньюконду", жанр ужасный и фантастичный.
Не могу сказать, что сюжет оригинален: после большой и длинной спячки, где-то в лесу просыпается монстр невиданный, он хочет кушать.
Могу поставить большой и жирный плюс за показанные живописные виды, а вот всё остальное, похоже, в лесу заблудилось. Мне показалось, что показано несколько историй, где главный атрибут - это змеище с клыками, а потом режиссер надумал всё объединить в одну кучу, иной раз казалось, что кино ходит по кругу. В итоге, вышло пресно, однообразно и не особо интересно. Змейка, конечно, навела шороху и поотрывала всем всё, что можно, но это не спасло зрелищность.
Фильм посмотреть можно, но ждать чего-то эдакого: манящего и увлекательного; не стоит.
Троечку с натягом поставлю, судя по отзывам, кино кому-то и нравится; я же посмотрела буквально фоном.
Общее впечатление | Змеюка подколодная и толпа народа - логику в сюжете искать бесполезно |