Отзыв: Runetacademy.ru - онлайн-школа русского языка - Действительно работающая методика!
Достоинства: Структурированная информация, понятные объяснения, очень много практики.
Недостатки: Не заметила минусов, все устроило
В 2020 году сдавала ЕГЭ, так как последние полгода у меня выпали на дистанционное обучение (пандемия), начала переживать, что не смогу сдать экзамен на высокий балл. Идти к репетитору уже было поздно, проснулась я с необходимостью подготовки вообще за месяц до экзамена, поэтому было ясно, что мне нужно искать что-то более интенсивное в плане обучения.
Интернет пестрит курсами по русскому языку, но везде наборы были уже закрыты, так как адекватные люди готовятся хотя бы за полгода)
Но все-таки я наткнулась на то, что мне нужно было. Рунет Академия предлагала освоить школьную программу 7-11 классов за полтора месяца. Конечно, слабо верилось, что за полтора месяца можно освоить такой огромный пласт информации, но других вариантов все равно не было.
Я вообще, если честно, не совсем верила в дистанционное обучение, ибо в моей школе это было больше похоже на цирк) Но здесь работа была выстроена совершенно иначе. Мне и платформа понравилась, и педагоги действительно интересно объясняли теорию.
Я обучалась на Базовом тарифе без обратной связи и все равно получила необходимый результат. Курс закончила досрочно, так как времени было мало и нужно было осваивать программу быстрее рекомендуемого. Уроки, которые я смотрела, вела Светлана Исаевна. Насколько я знаю, для средней школы ведёт другой педагог.
В общем и целом, экзамен я сдала на 89 баллов, что считаю хорошим результатом, с тем учетом, что пробники в середине года я писала на 62 балла, а тут за месяц мне удалось подтянуть этот момент.
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Действительно работающая методика! |