Отзыв: Гостиница "Центральная" (Россия, Бийск) - Нормальная гостиница по нормальной цене. В самом центре.
Достоинства: завтрак входит в оплату, есть разные номера от эконом до люкс, горячая вода всегда, кулер на этаже, утюг тоже, постельное белое и чистое, в нашем номере был холодильник
Недостатки: не искала
Город Бийск Алтайского Края мы проезжали всякий раз, когда ехали в Горный Алтай (Республику Алтай) и обратно. Никак не минуешь этот город, если едешь по Чуйскому тракту в Горно Алтайск, на Телецкое озеро или в сторону монгольской границы. Потому, город считается как бы воротами в Горный Алтай.
Бийск достаточно крупный городок Южной Сибири, а по численности населения занимает второе место Алтайского Края.
А ещё хочу сказать, что здесь сохранилось немало купеческих домов, ибо Бийск старинный город.
Например, дом купца Варвинского видит всякий, кто проезжает Бийск по Коммунарскому переулку. Сейчас в этом здании находится музей Чуйского тракта.
О самом городе я как нибудь напишу отзыв.
Сегодня хочу вам представить гостиницу "Центральную", расположенную, естественно, судя по названию, в центре.
Добираться до неё достаточно просто, не на задворках находится.
Адрес: ул. Ленина 256.
Как ориентир - слева от Коммунарского переулка находится Петровский бульвар. И движение вдоль этого бульвара одностороннее.
А вот и само здание гостиницы. Она достаточно большая, рассчитана на 300 мест. 1971 года постройки.
При нас здесь останавливались спортсмены.
Вот вход в гостиницу.
Холл первого этажа и ресепшн не снимала. А это холл 4 этажа, где нам дали номер категории "комфорт".
В холле на каждом этаже стоит кулер.
Есть места для отдыха. И утюг.
Длинный коридор здания гостиницы. Это не мини-гостиница, где на этаже 3-4 гомера- тут прям гостиница-гостиница)
Ну, да, не современная, совдеповская. Но, чистенькая. Что ещё надо?
Наш номер 420.
Открывая дверь, мы попадаем в небольшую прихожую. Здесь стоит шкаф и кресло-пуфик. А ещё, видите, есть обувная щетка, ложка для обуви, одноразовые тапочки.
Далее мы попадаем в комнату гостиную. Здесь имеется холодильник. Не малюсенький, какие обычно прячут в тумбочках. Нормальный холодильник.
Рабочее место, телевизор, столик и диван.
Ткань на диване уже видавшая виды, но вся ещё целая. Если бы заменить на другой материал, вид бы в комнате преобразился.
А это спальня. Две раздельные кровати. Постельное - белоснежное.
Санузел с ванной.
Полотенца и халаты в наличие. Всё ок.
А это ещё один номер "комфорт", в наше следующее посещение. Такой же шкаф.
Цвет креслица немного другой.
Аналогично в гостиной.
Лишь другое шторы и цвет дивана.
Спальня аналогично.
Если в первое наше посещение мы не смогли утром сходить на завтрак, то в последний раз - да, успели.
Завтрак входит в стоимость проживания.
Он осуществляется в ресторане Центральный на 1 этаже.
Люстра какая!
Завтрак подразумевает шведский стол. Но, выбор невелик. Немного нарезочки, овощей. Винегрет, каша, картофель жареный, мясо. Чай-кофе пакетированный, кексики.
Немного, но нам вполне хватило. На 1-2 дня достаточно, не надоест.
Чисто, красиво в ресторанчике.
Позавтракав, мы уезжаем домой. Напротив гостиницы увидели собор Св. Александра Невского.
Вот он. В плохом, видимо, состоянии. Жаль. Никакой реставрации я не вижу, будет или нет, не знаю.
О самом городе я как нибудь напишу отзыв.
Добираться до неё достаточно просто, не на задворках находится.
Адрес: ул. Ленина 256.
При нас здесь останавливались спортсмены.
Вот вход в гостиницу.
В холле на каждом этаже стоит кулер.
Есть места для отдыха. И утюг.
Ну, да, не современная, совдеповская. Но, чистенькая. Что ещё надо?
Наш номер 420.
Рабочее место, телевизор, столик и диван.
А это спальня. Две раздельные кровати. Постельное - белоснежное.
Санузел с ванной.
Полотенца и халаты в наличие. Всё ок.
А это ещё один номер "комфорт", в наше следующее посещение. Такой же шкаф.
Цвет креслица немного другой.
Аналогично в гостиной.
Лишь другое шторы и цвет дивана.
Спальня аналогично.
Завтрак входит в стоимость проживания.
Он осуществляется в ресторане Центральный на 1 этаже.
Люстра какая!
Немного, но нам вполне хватило. На 1-2 дня достаточно, не надоест.
Чисто, красиво в ресторанчике.
Время использования | 2 раза |
Год посещения | 2021 |