Отзыв: Фильм "Дверь в лесу" (2019) - Лайтовый триллер (не ужастик)
Достоинства: Нет страшных монстров, увидел несколько примеров
Недостатки: Не обнаружено
Включил недавно «Дверь в лесу» (фильм девятнадцатого года (2019)) и посмотрел его практически не отрываясь до финала, который под конец просмотра был мной предугадан, ведь я наверно поступил бы также, как и персонажи. С недавних пор я ужасы стараюсь не смотреть (в мои года бояться уже стрёмно), но этот фильм из жанра "Хоррор" стал теперь любимым, к тому же в нём увидел несколько идей по капитальному ремонту, ведь я уже давно мечтал покрасить свою дверь в такой же необычный цвет, но опасался.
Слегка развеселил актёр (был в роли экстрасенса) своими жестами и стилем говорить, жаль главный персонаж ему в начале фильма не поверил.
В одном лишь месте при просмотре сильно испугался — я прямо завизжал как бабка при пожаре, невольно двигая руками вверх и вниз, как будто лак сушу на ногтях (идентичного оттенка «после установки»:)
Общее впечатление | Лайтовый триллер (не ужастик) |
Но у меня его снимают только комедии)