Отзыв: Гель для мытья посуды "365 дней" - Посуду отмывает

Достоинства: Цена, объем
Недостатки: Мало пены
Добрый день уважаемые друзья. В выходной день мы с женой ходили по магазинам за покупками и там кроме прочего также купили себе домой гель для мытья посуды "365 дней". Дома мы им попробовали помыть посуду и должен отметить, что средство совсем неплохое.

Оно довольно хорошо и тщательно отмывает всю грязь с тарелок, при чем уже и порядком застаревшую. Конечно он немного жидковат и в полной мере нельзя назвать его гелем, но все же основные свои функции, а это мытье посуды он выполняет совсем исправно.

По цене он совсем недорогой относительно подобных типов товаров, так мы его покупали за 150 рублей и поэтому его без ущерба для своего бюджета его может приобрести каждый, а если учесть то, что с ним мытье посуды вызывает только удовольствие, то покупку можно считать удачной. Объем упаковки составляет пять литров и сами понимаете его хватает на очень долго.

При чем он довольно экономичный и даже небольшого его объема хватает для того, чтобы отмыть большое количество посуды. Не понравилось нам наверное только то, что он не достаточно сильно пенится и даже та пена которая все же образуется довольно быстро растворяется, все же приятнее когда тарелки все находятся в пене.

Упаковка геля довольно обычная и, как говорится без излишеств, обычная пластиковая канистра белого цвета с крышкой. Ее пользоваться на кухне не совсем удобно поэтому мы ее содержимое перелили в более подходящую упаковку.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Посуду отмывает