Отзыв: Препарат Hoffman La Roche Роаккутан (Изотретиноин) - Самый эффективный препарат, чтобы избавиться от прыщей навсегда.
Достоинства: Эффективно, быстро, надежно
Недостатки: сухость губ
С подросткового возраста начало подсыпать лицо, потом появились прыщи на груди и спине, лечилась болтушками с левомицетином, диета (где-то полгода вообще много всего исключила, но лучше не стало ни на один прыщ, как появлялись до диеты, так и во время нее и после), антибиотики, антигистаминные, самое ужасное это когда на щеке или скулах болючими высыпало, спать нормально не могла на стороне где они были, подкладывала руку и тд, плюс адская боль даже когда не трогаешь.
Потом в один прекрасный день я САМА сказала врачу, что слышала про роаккутан и хочу попробовать, потому что сил больше нет, а все линейки уходовой косметики я перепробовала и не бывает такого чтобы все линейки не подходили и ничего не помогало, значит просто не то лечу. Врач назначила сразу 40мг, потом каждый прием высчитывали и снизили дозу под конец, но уже на второй месяц высыпаний стало на много меньше! и вот ради такого быстрого результата мне столько пришлось ждать!? если честно я была и счастлива и очень огорчена, что врачи тянули и никто не сказал мне про такой выход. Сейчас ничего не высыпает, поры нормального размера и на чистку лица хожу скорее для себя в качестве обычного ухода за лицом. Поэтому ребята, если в течении полугода-года вам НИЧЕГО не помогает и становится совсем немного лучше, не нужно никого ждать, сами говорите врачу или спрашивайте, а еще бывает, что врач боится назначать хотя скорее всего он просто не умеет и не знает как правильно, сходите к разным специалистам из разных организаций и вы забудете что такое прыщи!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Самый эффективный препарат, чтобы избавиться от прыщей навсегда. |