Отзыв: Ветеринарный центр доктора Базылевского А.А. (Россия, Санкт-Петербург) - Быстрая помощь питомцу!

Достоинства: Внимательные ветеринары, быстрый осмотр
Недостатки: Не обнаружили
Приехали в центр с кроликом. У него были проблемы с аппетитом, а также стала растрепанная шерсть, которая к тому же потеряла блеск. Просто чах на глазах.

Принял ветеринар нас сразу после того как отпустил пациента, который уже был перед нами на приеме. Очередь, к счастью, не застали. Администратор сказала, что у них большинство приемов по предварительной записи.

Ветеринар сразу первое что сказал по его внешнему виду и описанию проблемы - что это похоже больше всего на авитаминоз. Были выписаны специальные витаминные комплексы, а также по питанию даны рекомендации, не думала что такое бывает у животных, но как оказалось не только люди страдают от дефицита витаминов. Видимо осень на всех так влияет.

Все что рекомендовал ветеринар пошло на пользу, состояние стало улучшаться, естественно не на следующий день после начала принятия всех мер, но кролик оживился и это очень хорошо.

Теперь проблемы позади, а я тщательно слежу за состоянием своего любимчика и забочусь о его правильном питании! :)
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Быстрая помощь питомцу!

Фолер
Хорошее учреждение.