Отзыв: Сельдь филе Балтийский берег "Красная рыбка" - Не очень вкусная химия.
Достоинства: Аппетитно выглядит. Упаковка.
Недостатки: Состав. Не очень вкусная.
Добрый день, дорогие друзья!
Недавно на прилавке магазина привлекла упаковка филе сельди марки "Балтийский берег" под названием "Красная рыбка". В прозрачное окошечко на упаковке можно увидеть, что рыбка по цвету, действительно, красная. Но насколько это правильно я и не задумался вначале.
Только после приобретения почитал состав. Лучше его не читать вовсе, иначе перехочется есть. Ничего полезного там нет: красители и консерванты. Сам производитель также предупреждает, что краситель, содержащийся в продукте может оказывать отрицательное воздействие на организм детей.
200 гр. продукции упаковано под вакуумом.
На вид, конечно, выглядит аппетитно. Но на вкус обычная селедка. Производитель отметил, что продукт слабосоленый. Но, на мой взгляд, соли здесь многовато.
В целом, конечно, продукт съедобный. Но, даже не учитывая состав, мне не очень понравился. Покупать я его больше не буду.
200 гр. продукции упаковано под вакуумом.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Не очень вкусная химия. |