Отзыв: Сериал "Мыслить как преступник" (2005-2016) - Отличный сериал

Достоинства: интригующий, игра актёров, сюжет и т.д.
Недостатки: нет.
Всех приветствую, друзья. Сейчас второй раз с начала самого пересматриваю сериал "Мыслить как преступник" и конечно решила поделиться с вами своим мнением. Я обожаю этот сериал, при просмотре не могу оторваться, в каждой новой серии сюжет всё интереснее и интереснее, захватывает. Мой муж присел за просмотр этого сериала вместе со мной, тоже нравится. Каждый вечер смотрим по две новой серии, сезонов конечно много, не скоро наверное такими шагами закончим его смотреть. Буду рада, если выйдут новые сезоны.

Мне в сериале "Мыслить как преступник" нравятся актёры, их игра, сюжет сериала, интрига. Очень хотела бы так же разбираться в психологии человека, чтоб можно было посмотрев на человека, тут же дать оценку его личности. В сериале команда ФБР расследует преступления, делает оценку личности преступника, стараются мыслить как преступник, чтоб его выследить в итоге. Эта команда просто супер, равных им просто нет, поэтому конечно в самых трудных делах, призывают их к помощи.
Кто ещё не успел посмотреть сериал "Мыслить как преступник", настоятельно рекомендую посмотреть, сериал просто класс, уверена, и вам понравится он так же, как и мне. Я уверена, этот сериал не может не впечатлить зрителя.
Общее впечатление Отличный сериал

Lora kz
Интересное название, интригует.
mari-DJ
очень интересный сериал, рекомендую)
Хиппа
Наслышана, но пока этот криминал что-то подприелся...
malaya28
все хотела посмотреть, времени не находилось, но думаю все же стоит, заинтересовали:-)))
mari-DJ
посмотрите, я вот каждый день в предвкушении новых серий) все сезоны сразу не пересмотреть конечно)
Тихая Оленька
посмотрим значит