Отзыв: Зубная щетка R.O.C.S. Smart Brush - Зубная щетка оказалась сомнительного качества!
Достоинства: Акционная цена, удобна в применении, прекрасно очищает поверхность зубов
Недостатки: Хватило щетки всего на 1,5 месяца и щетина разлохматилась, пришлось щетку выбрасывать перестала хорошо очищать зубы
Приветствую всех читателей! Мне очень не легко найти подходящую зубную щетку из за особенности строения моих зубов, они слишком близко друг к другу располагаются и далеко не каждая зубная щетка способна справиться со своими прямыми обязанностями. Переодически зубные щетки я меняю, трудно найти ту самую из последних покупок мне подошла зубная щетка LION Zact для отбеливания, производство Кореи, тогда была очень выгодная акция и щетки мне хватило на месяцев 5, такого крутого эффекта я и не ожидала. Поскольку я переодически покупаю зубные пасты марки R.O.C.S. и они меня полностью устраивают, решила попробовать и зубную щетку, благо была выгодная акция в магазине и мне удалось купить Зубную щетку R.O.C.S. Smart Brush с жесткой щетиной за символическую цену в 200 рублей. Меня привлек бренд и интересный дизайн, прозрачная ручка щетки и яркая густая щетина.
Зубная щетка как и положена упакована в качественную упаковку. Щетина высококачественная, скошенная, многоуровневая и достаточно жесткая. Щетина -полиамидная нить, ручка - PET. Ручка очень удобная, в руке держится крепко, подойдет для любых подставок с ванными принадлежностями. Щетина просто потрясающая, великолепно очищает поверхность зубов не повреждая эмали, прекрасно удаляет налет от чая/кофе. Тонкая щетина отлично очищает пространство между зубами, что необходимость в зубной нити после чистки зубов отпадает. Удобна в применении и радует глаз, надеюсь что щетки мне хватит надолго!
Хочу дополнить отзыв, щетку я купила 3 октября, сегодня 20 ноября, прошло всего лишь 1,5 месяца и зубная щетка разлохматилась, щетинки торчат в разные стороны. Фото можно посмотреть ниже. Свои функции выполняет с трудом! Поэтому пришлось ее выбросить. Меняю оценку на 3 звезды, все таки зубная щетка дорогая, а прослужила меньше чем дешевая.
К покупке рекомендовать не буду!
К покупке рекомендовать не буду!
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2022 |