Отзыв: Сериал "Постучись в мою дверь" (2020) - Красивая, весёлая сказка, но с середины какая то тянучка
Достоинства: Лёгкий, яркий, красивый сериал
Недостатки: Очень наигранно и затянуто.
По началу все очень динамично, весело, ярко и интересно, и прям глаз не отвести. Но потом "скорости" начинают падать и сюжет начинает растягиваться как "жвачка", вторую часть сериала, я в основном проматывала.
Многое в сюжете не соответствует жизненным ситуациям, часто идёт не соответствие развития сценария, вообщем если смотреть, то абсолютно не задумываясь. Очень насмешило меня, что пару сцен у одной героини руки были чем то вроде зеленки
В сериал умудрились уместить все передряги судьбы влюблённых. В какой то момент можно прям предсказать, что будет дальше происходить. 2 сезон явно был лишним.
Это был первый в моей жизни турецкий сериал, и после него смотреть другие нет желания. (ну если только исторические)
Из плюсов могу отметить достаточно привлекательных актёров, и интересную историю в начале, красивые виды в эпизодах.
Общее впечатление | Красивая, весёлая сказка, но с середины какая то тянучка |