Отзыв: Мультсериал "Тайны медовой долины" (2020) - Детектив на детский манер
Достоинства: Короткие серии, всегда хороший конец
Недостатки: Музыка, не продуманность персонажей, приметивший сюжет
Всем доброго времени суток.
На канале «Карусель» показывают мультсериал «Тайны медовой долины».
Серии правда в большей части повторяются поэтому судить насколько их много не могу.
Мультик наш, отечественный. Длительность одной серии 7 минут.
Медовая Долина - маленький городок, где происходит действие.
Нарисован он относительно качественно. С прорисовкой мелких деталей. А вот сами персонажи не обладают не мимикой, не понятно как ходят…
Персонажей не много. Детки легко всех запомнят. Плюс к тому же в каждой серии не все задействованы.
Но по мне глупее мультика я не видела. Очень посредственные преступления. Мультик интересен будет максимум до 6 лет. Хотя у меня дочь в год и два месяца его не смотрит.
Персонажи так же плохо продуманы в плане повадок и характеров. Самая адекватная сова. Остальные «взрослые» как будто даже не имеют образование, не имеют понятия о законах физики, природных явлениях. Плюс мультик русский, а имена нет. Зачем так?
Больше всего раздражение вызвала белка Люси и ежиха Мари.
Лично мне не понравился от слова «совсем». Музыка отдельная тема. Мало того, что она не уместна вообще как в принципе к детской теме, так ещё и вставляют не всегда в нужный момент. Хотя сама задумка не плохая.
Рекомендовать к просмотру не буду и от меня 2 звезды.
Всем хорошего настроения и удачных фильмов в ленту.
На канале «Карусель» показывают мультсериал «Тайны медовой долины».
Мультик наш, отечественный. Длительность одной серии 7 минут.
Медовая Долина - маленький городок, где происходит действие.
Больше всего раздражение вызвала белка Люси и ежиха Мари.
Рекомендовать к просмотру не буду и от меня 2 звезды.
Всем хорошего настроения и удачных фильмов в ленту.
Время использования | Несколько серий |
Общее впечатление | Детектив на детский манер |