Отзыв: Фильм "Невидимый убийца" (2022) - ...под впечатлением
Достоинства: интересный, снят на реальных событиях
Просмотрев картину "Невидимый убийца" я осталась под впечатлением.
Под впечатлением того, что есть на нашем свете люди, которые бьются за правду, отстаивают справедливость любой ценой. От того, на душе мне становится тепло, есть надежда на то, что злодеев постигнет своя кара рано или поздно. Вот какие мысли у меня посетили посмотрев этот фильм. Но, больше я была в шоке от масштабов этой трагедии, такое количестве пострадало людей, просто уму непостижимо.
За основу сюжета взята реальная история. Ужасная история о халатности и бесчеловечности.
Несмотря на то, что фильм южнокорейского производства мне понравилось в нем все. От подбора актеров до музыки, атмосфера фильма не заставляет тебя расслабиться ни на минуту. Нет абсолютно предсказуемости в сюжете.
Отличный фильм и отличный сюжет.
Если вы любитель триллера и драмы основанных на реальных событиях то фильм "Невидимый убийца" я рекомендую, точно понравится.
Отличный фильм и отличный сюжет.
Общее впечатление | ...под впечатлением |