Отзыв: Короткометражный фильм "Взгляд" (2012) - Какой-то непонятный осадок
Достоинства: Приводит к размышлениям о будущем,приятное фэнтези с нотками реальности
Недостатки: Оставило лично у меня какой то осадок
Сегодня прочитав несколько отзывов об короткометражном фильме "Взгляд"я заинтересовалась и посмотрела его тоже. И вот к каким выводам я пришла после просмотра данного фильма
1. Увы но это реальность нашего хоть и не с вами но будущего. Чипизация уже имеет массовый характер, а говорить о технологиях будущего и смысла нет
2. Стало интересно и одновременно страшно. Страшно за подчинение по не воле, а интересно из-за возможности этого подчинения не на себе, а на ком-то
3. Если -это будущее, то оно полностью к сожалению лишено таких прекрасных чувств как:
-любовь
-ревность
-страсть
-привязанность
-дружба
-страх и прочее...
4. Фэнтези и реальность за 7 минут. Очень интересно и как то завараживающи.
Фильм стоит посмотреть, ведь наше с вами будущее и настоящее так отличается, и так изменчиво))
-любовь
-ревность
-страсть
-привязанность
-дружба
-страх и прочее...
4. Фэнтези и реальность за 7 минут. Очень интересно и как то завараживающи.
Время использования | 7 минут |
Общее впечатление | Какой-то непонятный осадок |