Отзыв: Крем для лица восстанавливающий и питательный Femegyl - Хороший крем для восстановления кожи

Достоинства: качественный состав, питание и восстановление кожи
Недостатки: их нет
Доброго дня всем читателям моего отзыва. Оставлю небольшой отзыв о креме для лица от Femegyl.

Крем для лица восстанавливающий и питательный Femegyl фото

Использую его с начала этого года, и результатом от применения очень довольна. Крем производится у нас, в России и тестировался в институте пластической хирургии и косметологии. Информация на упаковке гласит, что при производстве, не используются парабены, лаурилсульфаты и красители, что добавляет плюсов этому крему.

Крем для лица восстанавливающий и питательный Femegyl фото

И по максимуму используют растительные экстракты. Конкретно в этом креме, в составе присутствуют масла арганы, ши, витамины A, E, F. Крем идет в пластиковой тубе. В продаже видела в двух объема - 30 и 100 мл.

Крем для лица восстанавливающий и питательный Femegyl фото

Крем на первый взгляд, довольно плотный, но, на кожу ложится легко и равномерно. Впитывается достаточно быстро. Обычно использую утром и вечером. Крем напитывает и увлажняет кожу. Чисто внешне кожа выглядит отдохнувшей и здоровой, исчезла землистость наконец-то. Крем советую, подойдет для любого возраста, как мне кажется.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хороший крем для восстановления кожи