Отзыв: Консервы рыбные Русский рыбный мир "Тунец натуральный" - Ах, какая гадость эта ваша рыба

Достоинства: не заметила
Недостатки: пресный, с мелкими добавками в банке серенького цвета кусок
Здравствуйте дорогие друзья, заглянувшие в мой отзыв.
Вообще-то я не собиралась писать отзыв об этих консервах. Это видно потому, что сначала открыла, а потом уж решила написать. Думаю, что надо людей предупредить о том, что в этой банке может оказаться.

Консервы рыбные Русский рыбный мир Тунец натуральный фото

Соблазнилась надписью - натуральный (куски).

Консервы рыбные Русский рыбный мир Тунец натуральный фото

Производитель честно объявил, что консервы изготовлены из мороженого сырья, а то бы мы по адресу производства не догадались.

Консервы рыбные Русский рыбный мир Тунец натуральный фото

Внутри банки в мутном "рассоле" плавал развалившийся кусок рыбы сероватого цвета и плюс какие-то рыбные, пардон, ошмётки. Я их выбросила сразу, ещё до того как решила всё-таки написать отзыв. Видимо, добавляли их сохранения для указанного веса.

Консервы рыбные Русский рыбный мир Тунец натуральный фото

Рассол рассолом назвать нельзя, потому что он совсем не солёный и к тому же его в два раза больше, чем самого тунца. Ребята-производители, я бы на вашем месте добавила хотя бы каких-нибудь специй, что скрыть откровенную преснятину.

Консервы рыбные Русский рыбный мир Тунец натуральный фото

К слову, через час лежания на столе тунец стал окончательно серым, и я так и не решилась что-то из него приготовить. В другие времена отдала бы кошке (тунец-то несолёный), но моя старушка умерла этим летом.
Вот такие пироги.
Думайте - нужен ли вам такой тунец.
Спасибо, что выслушали.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Ах, какая гадость эта ваша рыба

Маша Перепелкина
Согласна с Вами! У нас еще хуже рыба была.