Отзыв: Варочная панель Beko HILG64235S - Покупка себя оправдала, варочная отличная)
Достоинства: внешний вид, адаптер под кофейник, 2 года гарантия
Недостатки: их просто нет
Давно хотела встраиваемую технику, поэтому мебель на кухню сразу заказывала из расчета такой техники. Меньше месяца назад купили варочную панель. Я привыкла готовить на газу, поэтому газовую и брали. Поверхность из закаленного стекла, очень прочная, выглядит стильно.
Решетки съемные, чугунные, довольно крепкие. Уже в каждую ручку встроен электроподжиг, нужно буквально повернуть ее и один раз нажать и пламя загорается. Конфорки мощные, на самой большой чайник закипает за пару минут. Огромным преимуществом стало наличие газ-контроля, чего не было в моей старой плите.
Конечно, есть и мелкие недостатки, на стекле очень видна пыль, так что приходится протирать ее каждый день. Но для меня это мелочи в сравнении с тем, что выглядит она круто и готовить на ней удобно
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Покупка себя оправдала, варочная отличная) |