Отзыв: Сахар белый кристаллический Жабинковский сахарный завод - Обычный хороший сахар
Достоинства: хорошее качество,удобная упаковка
Доброго времени суток всем, кто заглянул на страничку отзовика.
Сегодня поговорим о сахаре. Я обычно сахар не выбираю. Покупаю какой есть на полках магазинов. В это раз купила продукцию Жабинкоского сахарного завода Республика Беларусь.
Упаковка привлекательная надо сказать. Сахар расфасован в плотную крепкую бумагу. Вес его соответствует ГОСТу не 900г, как часто бывает теперь, а 1 кг. На обратной стороне пакета указан производитель и прописана пищевая и энергетическая ценность продукта. Указан срок годности и условия хранения продукта.
Сам сахар белого цвета, мелкозернистый. Кристаллики небольшие стандартные я бы сказала. Он сухой и рассыпчатый.
Сахара мы потребляем мало Но все рано он нужен. У меня не все пьют чай с сахаром, Идет он у меня в выпечку. Но больше всего мне сахар нужен на даче во время заготовок на зиму.
Считаю, что продукт качественный и вполне заслуживает высокой оценки.
Мой рассказ подошел к концу, всем удачных и полезных покупок.
Считаю, что продукт качественный и вполне заслуживает высокой оценки.
Мой рассказ подошел к концу, всем удачных и полезных покупок.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Обычный хороший сахар |