Отзыв: Крем для рук Dove "Объятия нежности" - крем для рук Dove замечательный !подходит для сухой кожи рук.

Достоинства: приятный аромат Ухоженный вид кожи рук.крем для рук Dove
Скоро начнется зима, а с ней придут и холода. В этот период кожа рук особенно уязвима! и нуждается в особом уходе с использованием различных средств.
Для себя я выбрала этот замечательный крем для рук Dove "Объятия нежности" с маслом Ши

Крем для рук

Сам крем очень нежный, легкий, не слишком жирный, но лучше использовать его для сухой кожи. Не оставляет ощущение липкости и следом на одежде. В состав крема, как написано входит экстракт масла ши. Состав можно прочитать на обратной стороне тюбика

тюбик

Тюбик не большой, 75мл, крышечка плотно закрывается так что если носить его в сумке можно не бояться что крем откроется случайно или выдавиться. Еще что понравилось- это приятный аромат крема. Сладкий, с тонкими нотами ванили. Он долго держится на руках. Сама кожа рук после применения крема становится более гладкой и бархатистой, пропадают сухие микро-трещинки. Меня результат вполне устраивает, увлажнение сохраняется на весь день, кутикулы так же становятся мягче, менее заметны. Руки выглядят ухожено. Цена тюбика 75 мл вполне приемлема, в районе 70-80 рублей. Рекомендую.
Время использования 3 месяца
Общее впечатление крем для рук Dove замечательный !подходит для сухой кожи рук.