Отзыв: Сеть кофеен "Coffee Like" (Россия, Ростов-на-Дону) - Прогулки становятся уютнее
Достоинства: Вкусно и доступно
Осень, холодно и ветрено, так хочется тепла и уюта. Я обожаю это время за возможность носить вязаные свитера, согреваться горячим шоколадом и укутываться дома пледом, для меня это время умиротворяющее и очень семейное.
Во время прогулок порой становится прохладно и сыро, возникает желание согреться изнутри и мы периодически заходим в любимую кофейню и берём напитки на вынос.
Уже несколько лет нас радует горячий шоколад, раф, латте, капучино и какао из «coffe like»
Мне очень нравилась акция и мы ей пользовались, когда можно покупками накопить на бесплатный напиток, все происходило очень быстро, сейчас условия поменялись.
Можно выбрать один из 4 размеров порции. Стакан крепкий, не прогибается в руках и отлично держит тепло.
В кофейне чисто и, разумеется, ароматно.
В кофейне чисто и, разумеется, ароматно.
Время использования | Периодически |
Год посещения | 2022 |