Отзыв: Чайник Xiaomi Mi Smart Kettle - Нет соприкосновения воды с пластмассовыми деталями
Достоинства: Металлическая колба для нагрева воды, сенсорное включение, легко очищаемая поверхность
Недостатки: Повторный нагрев до 90 град перестал работать
По истечении года эксплуатации, хочу поделиться своими впечатлениями. В целом чайник не подкачал. Быстрый нагрев, долго держит температуру, внешне подходит к любому интерьеру. Очень удобно сенсорная кнопка включения на ручке, особенно актуально в условиях кухни, когда руки могут быть не идеальной чистоты, включение чайника не вызывает хлопот. Чайник хоть и белый, но чистится легко.
Есть функция подогрева воды до 90 град С, чтобы не кипятить воду второй раз. К сожалению, через год перестала работать, но это не повлияло на общее положительное впечатление.
У чайника есть мобильное приложение, на нем можно посмотреть температуру воды в чайнике, но у нас приложение не прижилось и мы им не пользуемся.
При закипании воды чайник подает приятный пикающий сигнал.
Но самое главное, ради чего покупался чайник, это то, что внутри емкости для воды нет пластмассовых деталей, колба полностью металлическая, а это более экологично, по сравнению с другими вариантами исполнения чайников. Снаружи у чайника пластмассовый корпус, который служит и в роли термоса, и защищает от прикосновения с нагретой поверхностью металлической колбы.
При закипании воды чайник подает приятный пикающий сигнал.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Нет соприкосновения воды с пластмассовыми деталями |