Отзыв: Маска для волос Lador Eco Hydro LPP Treatment с коллагеном - Улучшает состояние волос.

Достоинства: Увлажняет и питает волосы, приятно пахнет
Очень популярна сейчас стала корейская марка по уходу за волосами Lador. Мне её посоветовала купить подруга и дочери тоже подружка подарила. Так что сейчас у нас батарея тюбиков и флакончиков от Lador, есть и повторы.

В двойном экземпляре оказалась и маска для сухих и повреждённых волос Lador.

Маска для волос Lador Hydro LPP Treatment Professional Salon Восстанавливающая фото

Флакон небольшой, 150 миллилитров. При этом расход у нас довольно большой. Этого флакона на двоих хватило примерно на 2 недели.

Состав приведён, но только на английском.

На русском небольшая наклейка с инструкцией по применению и сроками годности.
Маска расчитана на сухие и повреждённые волосы. У нас обеих волосы крашенные, так что априори повреждённые.

Сбоку галогеновая наклейка. Не знаю, есть от неё толк в защите от подделок? Ведь и её тоже можно подделать...

Маска белая, непрозрачная, очень приятно пахнет. Такая очень благородная, но ненавязчивая парфюмерная ( не фруктовая) композиция.

Волосы после маски Lador очень легко укладываются, у дочери не пушатся ( ей это особенно важно - не быть одуванчиком). Использовали в сочетании с шампунем этого же бренда - впечатления хорошие. Определённо питание и увлажнение есть.

Роста новых волос никто не заметил, но "старые" совершенно точно чувствуют себя лучше с маской Lador.

Продаётся эта косметика как минимум на Ягодном сайте ( там я покупала) и в Золотом яблоке ( оттуда подарили дочери).
Рекомендовать маску для сухих и повреждённых волос Lador буду.

Желаю всем отличных и выгодных приобретений!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Улучшает состояние волос.

Torug
Люблю корейские средства, надо поискать
morlanda
Покупала на озон маме, она довольна
Лолито
Посмотрю)
UNA73
Три минуты - это для меня.
Chibupelka
Не знаю такую марку, но теперь загорелась желанием попробовать
lovare89
Мне нравится Ладор, но это конкретное средство - не самое лучшее у них.