Отзыв: Мягкие вафли Акульчев "Мяфли" - Хорошо, несмотря на странное название

Достоинства: Вкусные. Небольшой размер.
Недостатки: Добавки есть.
Забавное необычное название этого продукта "Мяфли" надо понимать, как "МЯгкие ваФЛИ".
На эти "Мяфли" на "Отзовике" уже достаточно отзывов. Поэтому буду краток.

Изделия хлебобулочные сдобные Akulchev Мяфли фото

Я выбрал упаковку "Семейный размер". Она выглядит просто огромной, хотя в ней всего 600г. Для понимания размера положил рядом стандартную шариковую ручку. Цена 219 рублей. В пересчете на килограмм получается 365 рублей/кг.

Изделия хлебобулочные сдобные Akulchev Мяфли фото

Состав в принципе неплох, хотя не обошлось без добавок в виде эмульгаторов, ароматизатора и даже консерванта.
Калорийность 450ккал/100г.

Изделия хлебобулочные сдобные Akulchev Мяфли фото

Вафли уложены в картонный коробок, а потом запаяны в полипропиленовую пленку.
На коробке тоже есть информация о производителе: ООО "Производственная компания "АКУЛЬЧЕВ"" из города Набережные Челны. Тут даны контакты производителя с обещанием, что сообщения придут непосредственно к владельцу торговой марки.
А еще даны рекомендации после вскрытия переложить вафли в пакет, чтобы они не подсыхали.
Полезный совет: полежав на открытом воздухе мягкие вафли понемногу превращаются в обычные - не очень мягкие.

Изделия хлебобулочные сдобные Akulchev Мяфли фото

Вафли уложены в один слой ровными рядами. Самое время вспомнить с детьми таблицу умножения: "Сколько будет 12 умножить на 8?"

Изделия хлебобулочные сдобные Akulchev Мяфли фото

Сами вафельки небольшого размера. Они в самом деле мягкие и довольно вкусные. Несмотря на то, что углеводов в составе заявлено 50% слишком сладкими не кажутся.
В целом мне понравились. Рекомендую попробовать.
Благо, для пробы есть упаковки меньшего размера и даже можно найти такие "Мяфли" в индивидуальной упаковке.
Время использования 1 пачка
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хорошо, несмотря на странное название

Туристка М
Покупали летом. В каждую ячейку клали по смородинке или иргу, обалденно вкусно.
Six 86
Присмотрюсь спасибо.
Дормина
Интересные мяфли.)
nata1659
Просятся для дополнительного творчества. Сидеть с внуками и закрашивать -заполнять кондитерскими красками
Diana Lukianova
Нельзя людей ночью таблицей умножения озадачивать …)) 96?)
RicoshetS
А что делать? Самому-то лень считать.