Отзыв: Сериал "Три жизни, три мира: Десять миль персиковых цветков" (2017) - Отличная романтическая история.
Достоинства: Сюжет, актерский состав, боевки, костюмы, музыка и куча другого. Качественный продукт.
Недостатки: Долго думала, что можно отнести к минусам и ничего не придумала.
Рекомендую к просмотру однозначно.
Конкретно эту историю можно отнести к классике китайских фентези дорам, просмотр которой "маст хэв" интересующимся.
Красивая история любви, пронесенной через испытания, отличные герои, хорошо экранизированный мир, костюмы, бои, саундтрек - все в наличии.
Все 58 серий посмотрела на одном дыхании, нигде даже не проматывала (есть за китайскими дорамами такой грешок - затянуто сверх меры), получив огромное удовольствие. Взрослые герои, романтика, красивая история главных героев, не менее красивые истории второстепенных персонажей, куча разнообразных эмоций и логичность происходящего.
Отдельно отмечу, что саундтрек теперь плотно перекочевал в мой плейлист.
В общем, всем желающим приобщиться к миру китайского фентези искренне советую к просмотру. Поклонники этого жанра, думаю, и так в курсе, так как вещь не проходная.
У сериала есть продолжение - "Три жизни три мира: личный дневник (записки у изголовья)", позволяющее остаться с полюбившимися героями чуть дольше.
Отдельно отмечу, что саундтрек теперь плотно перекочевал в мой плейлист.
Общее впечатление | Отличная романтическая история. |