Отзыв: Пылесос Karcher VC 3 - Компактный "солнечный малыш" на больших колёсах справится с уборкой любой сложности
Достоинства: Устойчивый, маневренный, не нужны мешки для мусора, автоматический шнур электропитания, лёгкий , мощный, циклонический контейнер с гигиеническим HEPA-фильтр, телескопическая ручка, яркая расцветка
Недостатки: Отсутствует регулятор мощности, стоимость
Здравствуйте дорогие друзья и читатели моей странички!
Наверное в каждой квартире имеется такая техника, как пылесос, а если в квартире есть животное, то он просто необходим, причем с хорошей мощностью всасывания, чуть больше года назад моей маме мы подарили фирменный пылесос Karcher VC 3.
Вот так выглядит наш малыш в собранном виде готовый к работе:
Яркая расцветка в желто-черных оттенках, изначально присутствовал запах новой вещи, думаю не надо объяснять, как может пахнуть новая техника, корпус из пластика, но запах быстро выветрился.
На корпусе 2 кнопки, как на любой аналогичной модели, вкл/выкл и автоматическое сматывание шнура.
В комплекте были:
- 3 разных насадки,
- телескопическая трубка,
- контейнер для сбора мусора
- инструкция.
Этот миниатюрный помощник по дому очень маневренный, так как у него 3 колеса, одно из которых маленькое поворотное и два больших.
- высота - 33.4 сантиметра,
- ширина - 38.8,
- глубина - 26.9.
Изготовлен данный пылесос в Китае, но качество на высшем уровне, материал корпуса качественный пластик, детали идеально сопрягаются.
У этой модели удобная труба всасывания – она выполнена из алюминия, снабжена телескопическим механизмом, легко раздвигается, длина всасывающего шланга - 1,5 метра.
+ Яркая модель
+ Встроенный в контейнер гигиенический HEPA-фильтр
+ Наличие турбощетки
- Отсутствие регулятора мощности
- Стоимость
Это уже третья вещь от этой торговой марки, не так давно я рассказывала Вам о комплекте стеклоочистителя Karcher WV 50 plus, так же рекомендую присмотреться, очень удобно мыть окна.
С удовольствием буду рекомендовать данную модель к покупке, надежный помощник, надеюсь прослужи он нам долго!
Спасибо за уделённое моему отзыву внимание, Ваши голоса и комментарии!
Вот так выглядит наш малыш в собранном виде готовый к работе:
+ Встроенный в контейнер гигиенический HEPA-фильтр
+ Наличие турбощетки
- Отсутствие регулятора мощности
- Стоимость
Спасибо за уделённое моему отзыву внимание, Ваши голоса и комментарии!
Время использования | регулярно, по мере необходимости |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Компактный "солнечный малыш" на больших колёсах справится с уборкой любой сложности |