Отзыв: Вода минеральная лечебно-столовая Объединенная Водная Компания "Ессентукская здравница №4" - Минеральная вода

Достоинства: Цена
Недостатки: Вкус
Мы вчера ходили по нескольким магазинам. И приобрели несколько товаров. И решили попробовать минеральную воду номер 4 "Мир здравницы". Сейчас о ней пойдет речь.
Про состав нечего говорить. Так как её производят из гор. Но вкус средний. Как будто добавили много соды. Просто вчера было тепло. И сильно хотелось пить. Но бутылка тёмная. Что очень. Мне даже даром не надо. Не то, что за 33 рубля. Покупали в магазине "Победа". Лучше добавьте немного денег и приобретите минеральную воду "Волжанка". Я высказал свое мнение. Подведем итог.
Я не рекомендую минеральную воду из-за вкуса. Я ожидал от неё большего. Приятного аппетита и удачных Вам покупок!

Вода минеральная лечебно-столовая Объединенная Водная Компания Ессентукская здравница №4 фото

Время использования 2022
Год выпуска/покупки 2022