Отзыв: Несмываемый крем-спрей для волос Ollin perfect hair 15 в 1 - Достойный уход за волосами, который не нужно смывать

Достоинства: Лёгкое расчесывание, придание блеска, шелковистости, упругости. Увлажняет и уплотняет волосы. Мощная термозащита от теплового воздействия.
Средство 15 в 1 от компании Оллин действительно профессиональное. Я очень давно уже им пользуюсь. Нравится, что его не нужно смывать. Мне почему-то кажется, что так лучше эффект, чем от смываемых средств)).

Первое и, пожалуй, самое главное - это то, что спрей обладает хорошей термозащитой. Я заметила, что на солнце и при сушке феном волосы стали менее ломкими, чем раньше.
Средство так же очень хорошо увлажняет волосы, предохраняет цвет волос от теплового воздействия солнечных лучей, восстанавливает повреждения, разглаживая их и делая блестящими и шелковистыми. И всё это, благодаря витамину В5, который входит в состав спрея.

Так же я заметила, что мои волосы стали более сильными и плотными, хотя сами по себе они очень тонкие, пушистые и непослушные. Но так было до тех пор, пока я не стала использовать спрей 15 в 1 на постоянной основе.
Сейчас же совершенно другое дело, мои волосы преобразились.

Наносить спрей нужно на чисто вымытые волосы, слегка подсушенные полотенцем и распределить по всей длине до самых кончиков. Затем можно приступать к укладке. Кстати, с использованием спрея, волосы будут более послушными.

Смело рекомендую данное средство. Это идеальный оживляющий элексир по уходу за волосами.

Несмываемый крем-спрей для волос Ollin perfect hair 15 в 1 фото

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Достойный уход за волосами, который не нужно смывать

MOTORISTKA
Удобно! Быстро и результативно!))